Любовь

Пускай тревожит нас печаль,
Пускай тоска уносит в слякоть.
В любви терять себя не жаль,
И о потерянном не плакать.

Пускай сгораешь без следа,
Без дыма и без сожаления.
Любовь огромная страна,
Купаешься в потоках вдохновения.

Глядишь в прекрасные глаза,
Изгибы губ её целуешь.
Она, как бурная река,
И каждый миг, её ревнуешь.

Волнует мысль тревожа дух,
И дум высокое стремленье.
Твой голос будоражит слух,
Но где-то бурлят всё сомнения.

октябрь 2017г


Рецензии