Как приедешь...

Ну, давай же, скорее,седлай коня!
Отправляйся ко мне в дорогу.
Я тебя заждалась на закате дня,
Разожгла на Сердце тревогу...

Как приедешь в камине огонь разведём
И подбросим побольше дровишек.
И наполнится в зиму наш дом теплом
И счастливым смехом детишек.

Как с охапки цветы, будем РАдость ДАРить,
Видишь, белая птица летает,
О Любви неземной будем всё говорить,
Ведь так многим её не хватает.

Ну, давай же, скорей, протяни ладонь,
Видишь, облачком Нежность витает.
Будем слушать игру золотистых волн,
Что Любовью Сердца окрыляет.
01.10.2017г.


Рецензии