озноб

Остаток роз обрезал только в октябре.
Чуть припозднился холод мерзкий , малость .
Цветы укутал в лапник ,чей смолится срез.
Четыре пополудни ,а смеркалось.

"Подруги" две , чей цвет безумно , ярко, свеж.
Он розоватый , блеск такой ,он твой же.
Две розы , вот они . Закат ,оттенком беж.
Озноб подкрался , побежал по коже…

Ознобом ты была всегда - всегда моим.
В июльский день , где в лёгких босоножках.
Встречал тебя … Твой  силуэт  , он плыл ,  парил .
Очарованье может быть безбожным ?

Остаток роз  обрезал только в октябре.
Октябрь - ледок несмелый в синих лужах.
Исчезли муравьи , снуют что по коре .
Явился ветер , что гудит натужно.


Рецензии
Зацепило!Особенно третий катрен!Спасибо за чувство,не чувственность, а именно -ЧУВСТВО! От души,Инна.

Инна Гаврилова   21.10.2017 21:18     Заявить о нарушении
Стихи эти, не стихи вовсе.А капельки крови, что дарю до сих пор ей...Спасибо.

Андрей Нейман   21.10.2017 20:29   Заявить о нарушении
Такое держит на плаву в этой жизни! И оно дорогого стоит

Инна Гаврилова   21.10.2017 21:20   Заявить о нарушении