Неугомонный воробей...

Неугомонный воробей,
Как колокольчик за окном,
Звенит на ниточке ветвей
Таким неистовым звонком,
Как будто будит  целый мир,
Чтоб не проспал уже никто
Багряной осени клавир
С его янтарным верхним «до»!


Рецензии