В несколько чувственных строчек 29

             *****
Есть те, кто поделил любовь
На горькое и сладкое.
   Кому на вкус морской волной…
   Кому-то шоколадкою…
Но, забывать нельзя, не смей
Про тонкости и странности!
   Что в отношениях важней -
   Приятней её пряности!
            *****
Как годы могут сон любви нарушить?
- Для непонятливых мужчин!
   Чем чаще страстно женщину утюжить,
   Тем меньше будет у неё морщин!
            *****
"Бермудский" женский треугольник…
- Мужских пучина "кораблей"…
    От полусфер любви! - Как школьник…
    На глубину… И тая в ней…
            *****
Любовь в одной воспринимаем плоскости.
Хотя значение любви намного шире.
   В моментах отношений и серьёзности -
   Мужчин и женщин в нашем многозвучном мире.
В чём выражена гамма восприятия?
Что мы в любви лучах блуждаем слепо?
   Чем вызвана особая симпатия?
   Полёта чувств и ощущенья неба?

             *****


Рецензии