Говорят, на днях уже завьюжится...
Застит небо первый снег с дождем,
И октябрьской цвети занедужится
В полинявшем платье золотом.
Поцелуев зимних прикасания
Холодом своим испепелят
И погасят краски и желания,
И до вешних вод отговорят…
Серебром застелется дорога,
Под венцом береза у окна,
И застынет белая пирога
В матовой сирени полотна…
Свидетельство о публикации №117102002387