Размышления о быстотечности

Сегодня, завтра, и вчера,
Мне в голову одно приходит,
Насколько быстротечна жизнь,
И то куда она уходит,

Куда мы тратим все её,
На что себя, мы тратим часто,
Мы жизнь так бережно храним,
И часто тратим так напрасно,

И лишь когда приходит время,
Стоим на финишной прямой,
Тогда мы только понимаем,
Как быстротечно жизнь идёт.


Рецензии