Выдала на гора
ЧТО НАПИСАЛА НЕ
ВЧЕРА. РАНЬШЕ. ГОРА
СТОЯЛА. ТЕПЕРЬ НЕ
СТОИТ. ГОРУ СНЕСЛИ.
СТРОЯТ ТАМ ДОРОГУ.
ВБЛИЗИ МОСТ. ДУМАЛИ
ЛЮДИ ВЕДЬ. ДОРОГУ
НУЖНО ОТ МОСТА. МОСТ
СТРОЯТ И ДОРОГУ
ПРОКЛАДЫВАЮТ. МОСТ
НУЖЕН. И - ДОРОГУ
НАДО В ОБХОД ГОРЫ.
СНЕСЛИ ГОРУ. БЫСТРО
РАБОТАЛИ. ГОРЫ
ТЕПЕРЬ НЕТ. ВЕДЬ БЫСТРО
ВСЕ ИЗМЕНИЛИ ТАК
С ГОРЫ КУСОЧЕК ВОТ
ОСТАВИЛИ - ПАМЯТЬ...
Свидетельство о публикации №117102002327
которые с неё потом катятся в глубокие карманы!
Сальникофф Алексей 21.10.2017 05:46 Заявить о нарушении
ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 22.10.2017 17:16 Заявить о нарушении