из размышлялок под чужими постами

технологией для всех
озабочен был госдеп
больше сотни "институтов"
для отделки проститутов
разработали проект
мер изысканных комплект
все они с приставкой "нео"
ими просто в долбовера
кого хочешь обратить
их немного подхвалить,
рассказать, что богом избран
и готов нацик по избам ...
долбоверам невдомёк
кто мозги их сушит впрок.
... позабыта пропаганда
и по-новой вся баланда
над рецептом бился Гебельс
уминал её фельдфебель ...
а теперь русак жуёт
и башкир не устаёт
вдруг поморы стали кельты
с головами дохлой сельди
руны на себе рисуют
и со шведами флиртуют ...
началось это давно
всем вливается дерьмо,
что твой этнос самый-самый
их в России много армий
дуракам ведь непонятно
для кого это приятно
друг от друга отличались
и само уничтожались ...


28.07.2017


Рецензии