не переживай, Петрович, найдем

А давайте-ка про баб!
Подождет работа, что ей?
Дело знает Божий раб,
а без баб и жить не стоит.
Бабы наше все! От них
все хорошее на свете
(начитались много книг
люди про вопросы эти)
Бабы...-Кончен перекур!
Лишь про баб бы на работе.
Бабы кошечки: мур-мур!
Здесь такие не в почете.
Бабе здесь не до того,
ей  в кошмарном настоящем
можно быть и без... всего
лишь была бы  работящей.


Рецензии