Я люблю тебя казахстан

Как люблю я тебя Казахстан,
Где ковыльная степь расстилается.
Как люблю я тебя Казахстан,
Где в степи табуны собираются.

Как люблю лошадиный табун,
С ветром силой он соревнуется,
А небесная синяя даль,
Красотой в этой гонке любуется.

Как люблю я тебя Казахстан,
Где сосновый лес возвышается,
И с красивых, причудливых гор,
К голубым озёрам спускается.

Как люблю я тебя Казахстан,
Где над озером чайки кружатся,
Где на берег плещет волна.
И места эти часто мне снятся.
                20-10-2017год Ревда.


Рецензии