Он стягивает

Он стягивает…

Он стягивает экстренно войска,
Подол от украинцев «защищая».
От этого у них в глазах тоска
И ненависть к нему, пока немая.

Рассорил он иудою братьёв
И, не на год. На неизвестно сколько.               
Несётся по Радяньской в рост «пся крёв»,
Как и пожестче фразы, и не только.

Себе захапал оборонзаказ.
Доход с того растёт неимоверно.
Отсюда и наезд на Русский Спас,
На Новороссию блатная скверна

В лице АТО, айдаров, ЧэВэКа,
Которым беспредел сполна проплачен.
Мир понимает это, а пока
ЛишьУкраины люд тем околпачен.

Раздул Петр бред про «злобных Москалей»,
А сам с того навар будь-будь имеет
От нищеты Украины людей,
Которых  дня обыденность не греет,

Груз двести душу, сердце холодит,
Зарплат хватает только на портянки,
А за грудиной тянет и свербит,
Когда на малых деток прутся танки

«Сильнейших» во Европе ВэСэУ,
Горящих от защитников ударов,
А в них мрут хлопцы в гари и дыму,
Под руководством ярых эмиссаров,

Которые далёко от боёв,
Но шлют в полымя драки неразумных
Под хай-гордыню Порошенко слов
Навязчивых в зубах, как Рады думных.

Лимит Петру доверия истёк.
Пора ему намазать пятки салом,
Что в дефиците стало, как итог,
Да прекратить «торговлишку рыгалом».

Тогда, быть может – расцветёт страна
С названием прекрасным «Украина»
И, захлебнётся в Правде Сатана,
Как самая лядащая скотина.
20.10.2017


Рецензии
Спасибо за каждую строчку стиха. Все - правда, голая и жесткая. Околпачен люд Украины - дальше некуда. Лапша Петровского производства не только с ушей свисает, уже аллергия от ее чрезмерного употребления, а нас все кормят ею и кормят. Когда же люди прозреют, насытятся всей этой ложью и намажут не только салом и не только пятки всей этой своре гиен и шакалов? С уважением

Антон Зани   30.10.2017 19:57     Заявить о нарушении
Когда,когда! Люди уже давно прозрели, да только олигархат ещё не насытился и идти не за кем. С Уважением...

Игорь Филатов 3   30.10.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.