Отдала бы я сердце...

Отдала бы я сердце свое,
Только нет рядом близкого друга.
Кто за душу больную мою
Свою душу отдаст без испуга.

Отдала бы последний свой вздох
Лишь тому, кто бы был со мной рядом,
Если смерть вдруг застанет врасплох,
Перед ним распахнув двери ада.

Отдала бы я жизнь лишь тому,
Кто свободу на рабство сменяя,
По причине известной ему
Будет рядом, меня вдохновляя!


Рецензии