Знаешь..

Сделай вздох и успокойся...
то,что было позади...

По брусчатке раздаются
торопливые шаги...

Изменить уже не в силах
и не стоит вновь роптать..

Виноватых не найдешь здесь,
впредь не нужно горевать...

Всё прошло и понимаешь,
что всему есть свой конец...

Сделай вдох и успокойся...
знаешь,счастье в жизни-есть!)


Рецензии