в сказку попасть
но озвучивать процесс
надо крайне осторожно.
Может быть,попутал бес?
Просто клиника. Не стоит
регулярно день за днем
говорить, что сердце ноет
от того, что так живем.
Как? А так вот. Некрасиво.
А красиво... запретили?
А нельзя ли без надрыва
по-простому: жили-были...
Свидетельство о публикации №117102002234