Поход за фильтром

Я пошёл в Тайгу за фильтром,
Фильтром для воды.
И Брюнетка предложила –
Этот посмотри.

Я шокирован был этим,
Рот не мог закрыть.
Простоту такую эту
Нечем было крыть.

Полюбил Брюнетку эту –
Красота во всём!
Жаль, что имя не узнал я –
Думал на потом.

То, что МУЗА!
Понял сразу –
Это разглядел.
Остальное я прошляпил,
Был я не у дел.

Я приду ещё за фильтром…
Ну, тогда держись!
Имя точно разузнаю,
Как маяк на жизнь.

Поторгуемся на счастье –
Почему бы нет,
Ведь вода без фильтра –
Это полный бред.

Без воды я жизнь не мыслю –
День мне не прожить.
Профильтрованною чистой
Буду дорожить!
  20.10.2017


Рецензии
Оригинально и с юмором. Понравилось.

Ксения Пролесковская   26.01.2018 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
СПАСИБО!!!

Михаил Шилкин   27.01.2018 20:31   Заявить о нарушении