Знак Зодиака - Весы

               
                Другу – в День рождения !

Октябрь может  летом брызнуть,
В свои осенние часы,
И это время, в личной жизни,
Зовётся именем «Весы»
«Весы» - и ты, и я, наверно,
Мы  это слышим много лет,
Мол, в час  рождения наш первый,
«Весами» дан земной нам свет.

В «Весах» наш день  не совпадает,
Как и рождения года,
Но всё равно «Весы» желают,
Нам вместе, многие лета.
Пусть и судьба у нас различна
И беды разные пасут,
Но нас с тобою, в жизни личной,
«Весы» достойно берегут.

Одно могу сказать, однако,
Хотя не лишены мы бед,
«Весы», средь знаков Зодиака,
Нам обещают многих лет.
И жизнь моя, тому примеры,
Мой возраст может подтвердить -
«Весов» прогнозам - можно верить,
И счастливо на свете жить !

Я много бед встречал, бывало,
И в мирный день и на войне,
Но, всё равно, годов немало,
Прогноз «Весов»  давал и мне
Вот и тебе я повторяю,
В твой день рожденья, как поэт –
С «Весами» вместе мы желаем,
Тебе счастливых - сотню лет !

               


               


Рецензии