Где найти мне Тебя???
«На лугу»-
Прожужжал шмель на быстром лету.
Где найти мне Тебя???-
У реки,
Там где в травах резвятся чирки.
Где найти мне Тебя???
Там где рой собирает пыльцу и нектар,
Ты сверкаешь в алмазах росы,
Я люблю Тебя, Ты - Божий дар!
Сургут, 18.10.2017
Свидетельство о публикации №117102002217
Да пребудет с тобой господь.
Литоро 21.10.2017 18:32 Заявить о нарушении