стилом по бересте

... царапали стилом по бересте
наивные немного предки
мы многознательны, но всё таки не те
обёртке радуемся, как конфетке ...

... чужую боль глаза закрыв не замечать
своей повсюду громко выставляться
и если бы могли предугадать,
то предки предпочли б не размножаться ...

... перечеркнуть стараемся в себе
и сопричастие убить стараясь
денег желаем, а не счастия в судьбе,
но глупым предкам не о том мечталось.



23.08.2017


Рецензии