В астрал входил в спецкабинете. Пахабный
В сартире он входил в астрал...
- Что, медитировал?
- Нет, ср.ал!
Твердим не раз - жрать нужно в меру!
Не следовать дурну примеру,
И водку не мешать с вином -
Чтоб не дристать весь день потом!
Свидетельство о публикации №117102002191