Осень, краса печали...
Заворожила взгляд.
Жёлтым, оранжевым, красным,
В вальсе кружИт листопад.
Я по ковру из листьев,
Тихо бреду, не спеша...
Словно мне это снится,
И замирает душа.
Осень, краса печали,
Душу щемящая боль.
Мне журавли кричали,
Что встретимся мы с тобой.
Чёрточками на небе,
Тот журавлиный клин.
Очень хотелось мне бы,
Вслед улететь за ним...
Жаль, крылья свои подарила,
Назад невозможно забрать.
Как глупо, тогда, я решила,
Что больше не буду летать.
Свидетельство о публикации №117102002106
Кирианна 09.11.2017 09:14 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 09.11.2017 14:12 Заявить о нарушении