Завораживает осень!

Завораживает осень,
Просто за душу берет...
Листопад кружится в полдень,
Речка горная течет!

Солнца лучик светит в окна,
Дворник вновь  навеселе...
На суку сидит ворона,
Злиться каркая в тепле!

На пруду красивый лебедь,
Свои крылья распустил...
На санях дед старый едет,
Бьет оленя, что есть сил!

Замороженным кнутом,
Мчась по небу словно птица...
Встретиться чтоб с декабрем,
Там где новый год таится!

Где сам ветер веселиться,
Любит заморозить нос...
Куда каждый год так мчится,
Бородатый дед мороз!

Но пока еще что осень,
Та что за душу берет...
В этот необычный полдень,
Бабье лето к нам идет!

20.10.2017.


Рецензии