Счастья
Дорога вновь солнцем блестит-
Стою перед ними немея,
Душа мне молчать велит.
Ни слова,ни звука,ни скрипа-
Молчит все в сиянии дня.
Голубей поднебесная свита
Пролетает,крылами звеня.
И радужными кристаллами
Отливает земная твердь.
И сквозь эти счастья малые
Учусь я на жизнь смотреть.
Свидетельство о публикации №117102002070