я отринул мир фальши

  предоставьте мне право,быть таким каким как не все
  не нужны мне и нравы...даже"роль",не в цене
  "Я"-не стану скрываться в глубине ваших   грёз
  я решил всё ж подняться'здесь с колен и всерьёз

  "Я"отринул мир фальши мир ...фальшивых идей
   я иду просто дальше'где мне будет сложней
   вера прочно окрепла:)нет дороги назад
   и в подобное пекло уж не стану...влезать.


Рецензии