Сердечко, с надрывом, в груди не стучит

Хорошо,когда  дети смеются
Лучики солнца играют на лицах людей
Весёлые песни,с азартом,поются
Есть простор для великих идей.

Застолья сменяют друг друга
На улицах,свадеб фанфары поют
Ветром,парус, наполнен у быстрого струга
В каждом доме покой и уют.

Пышут жаром упругие щёки
Не спешный, ведут разговор старики
Без работы скучают сарказм и намёки
Разбиты палатки у щедрой реки.

В душе не гуляют свирепые ветры
Сердечко,с надрывом, в груди не стучит
Мы,без труда,пролетаем свои километры
Словно,ранней весною,грачи.

20.10.2017.
6.45.



 


Рецензии