Радость несказанная!

~ Брату Вилу ~ монаху Захарии ~

осень дарит нежный свет
солнышка вечернего ~
ослепительный рассвет
встретит тебя в Вечности!
 
и надежда парит птичьими крылами ~
сердце плачет и болит ~
говорит стихами

19 октября 2017 ~ Апостола Фомы


Рецензии