Какая честь служить живому Богу!

                В руках Иеговы инструменты мы,
                Какая честь служить живому Богу!
                Мы силою Его полны,
                Святой дух Бога нам даёт свободу!

                Служение наше,лишь, ответный шаг,
                И благодарность за любовь к нам,грешным!
                Твои рабы мы, Боже, это факт,
                Прекрасней рабства в мире нету!

                Оно освобождает  нас
                От мыслей злых и дел негодных,
                Когда служением горим,
                От рабства мира мы свободны!

                Творец,Создатель и Владыка
                Вселенной и всего, что есть!
                Благодарим Тебя за это,
                Тебе,лишь, одному:"Хвала и честь"!

                Декабрь 2014
               
                Фото Саши Сажина, спасибо автору.               
               


Рецензии