2017. Он пеной харкАет в нервном ударе

Он уходил на дежурство,
хотя не был следопытом,
и не знал до конца,
что это дело уже закрыто.

Его точили мысли
о том, что они вместе,
и он ждал момента,
что всё идёт к мести.

Только месть не приходит,
ни ночью, ни днём.
Она его за нос водит,
что как-будто они вдвоём.

И пишет ему письма
от третьего лица,
а он всё мечтает,
убить подлеца!

И всё это время
его жизнь, как в кошмаре.
Он пеной харкАет
в нервном угаре.

Ну зачем тебе Мишка
все эти проблемы?
Ведь тебя насадили,
как га.дон, на делему!


Рецензии