Я смотрю удивляюсь...
Почему, за что и зачем?
О тебе я страдаю и маюсь,
Словно жизненных нету тем.
Всё напрасно, а я страдаю.
Испытание Боженька дал,
Чтобы боль я познал умирая
И люблю на прощанье сказал.
И с надеждой ушёл в небеса,
Чтобы Бог меня с радостью взял.
В церкви с клироса голоса –
Твой нежнее и страстно звучал.
Свидетельство о публикации №117102001976