Стезя любви

Стезя любви
дорогою морщин,
приливов и отливов....
обещаний
Заброшенной тропинкой
к Истине плетусь-
низвергнутый к низвергнутой.
Раскопки на раскопках...
Раскаяние до дна расстегивает душу

Ре Ми   18.10.2017 22:41


Рецензии