В подсознании
Хочется плакать, но слёз больше нет.
Ранено сердце тревогой.
Я начинаю по-новой разбег –
И проникаю глубоко,
Снова сливаясь с молчанием снов,
Снова ища пониманья,
Не испытав, не поняв, что есть вновь,
Что где-то там, в подсознаньи,
Спряталось снова, ища свой покой,
Смутно надеясь на счастье,
Что, может, скоро и будет с тобой,–
Только не встретив в молчаньи...
(20.11.1999г.)
Свидетельство о публикации №117102001947