Энергия любви

Советую всем выбросить и насовсем
Поганые эмоции и чувства из сознания.
И жизнь пойдёт без всяческих проблем,
В любви заботе и взаимопонимании.

Без сожаленья с жадностью расстаться,
Скромнее жить, делиться и любить,
Уйти от ревности, доверия набраться,
Родных от бед, ненастий оградить.

Чтоб не вселилась зависть в наши души,
Она уж точно нас изранит изнутри.
И сделает нас чёрствыми, иссушит,
И спать не даст нам от заката до зари.

И лишь тогда мы ощутим свою свободу,
Желанье жить раздольно и легко.
Не будем злиться на зарплату и погоду,
Признаем жизнь приятной целиком.

Пускай летит, собою сердце согревает,
Частичка счастья, форма радости – Искра!
Преграды пред собой легко одолевает
Энергия любви Вселенского Костра!


Рецензии