Тянучая зараза...

ПОЛЕМИКА,ПОЛЕМИКА,ТЯНУЧАЯ ЗАРАЗА...
В ЯЗЫК ОНА ВПИВАЕТСЯ,ВЫТЯГИВАЯ ФРАЗЫ.
НОРМАЛЬНО НЕ ПОГОВОРИТ,И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ ПЕРЕКРИЧАТЬ "ПРОТИВНИКА" СТАРАЕТСЯ.
КРИЧИТ,ВИЗЖИТ,СЛЮНОЙ БРЫЗЖИ'Т,И ДАЖЕ ЧЕРТЫХАЕТСЯ,
КРИВИТ ДУШОЙ,ЧАСТЕНЬКО ВРЁТ,НАД ВСЕМИ КОЧЕВРЯЖИТСЯ!


Рецензии