Не переделать

Манерно примеряя души
под маникюр,
 достаток,
 индульгенции
и повеленья.
Не слышу недр ее "Послушай!"
Я просто терция и эпителий
времени , которое не переделать.

Ре Ми   18.10.2017 22:53


Рецензии