Космея Печальное
Лепестки закруглённо~резные нежные ~
серединки жёлтые с запахом горьковатым ~
жёлто~чёрных тычинок пчёлки мохнатые полосатые
и бутончиков блестящие пуговички~чалмы
Счастья нет на земле!
только боль и страдания в месте изгнания
~ одиночество и непонимание
самых близких родных и любимых людей ~
18 августа 2016 ~ Вечер ~ Преображение Господне
Свидетельство о публикации №117102001877