Город приветливый

                ( Шансон.)

ГОРОД НЕФТЯНИКОВ, ГОРОД ПРИВЕТЛИВЫЙ.
ДНИ ПРОЛЕТАЮТ ЗДЕСЬ НЕЗАМЕТНО.
ЛЮДИ ПРОСТЫЕ С УСЕРДИЕМ ТРУДЯТСЯ.
СКВАЖИНЫ НОВЫЕ НАМИ ЗДЕСЬ БУРЯТСЯ.

ЖИЗНЬ БЕЗ ОСТАТКА ПРОЛЕТЕЛА НА СЕВЕРЕ.
МЫ, В САПОГАХ ВСЕ БОЛОТА ИЗМЕРИЛИ.
ЗДЕСЬ МОЛОДЁЖИ БЫЛО НЕМАЛО.
НЕФТЬ НА ПОТОК МЕСТОРОЖДЕНИЕ ДАЛО.

ГОРОД РАСТЁТ, РАСКИНУЛИСЬ СКВЕРЫ.
ДУЮТ ВЕТРА НАМ ХОЛОДНОГО СЕВЕРА.
СОСНЫ И ЕЛИ РУКАМИ ПОСАЖЕНЫ.
И ФАКЕЛА УЖ ДАВНО КАК ПОГАШЕНЫ.

              ПРИПЕВ:
ГОРОД НЕФТЯНИКОВ, ГОРОД ПРИВЕТЛИВЫЙ,
ДНИ ПРОЛЕТАЮТ ЗДЕСЬ НЕЗАМЕТНО.
ЛЮДИ ПРОСТЫЕ С УСЕРДИЕМ ТРУДЯТСЯ,
СКВАЖИНЫ НОВЫЕ НАМИ ЗДЕСЬ БУРЯТСЯ.

ВИДНЫ БАЛКИ - КИБИТКИ ЦЫГАНСКИЕ.
ВСЕ МЫ ГОрДИМСЯ  НЕФТЕЮГАНСКОМ.
ВСЕ СУЕТЯТСЯ, ПОЛНЫ ЗАБОТЫ.
К НАМ ПРИЕЗЖАЙТЕ МНОГО РАБОТЫ.

                ПРИПЕВ:
ГОРОД НЕФТЯНИКОВ, ГОРОД ПРИВЕТЛИВЫЙ.
ДНИ ПРОЛЕТАЮТ ЗДЕСЬ НЕЗАМЕТНО.
ЛЮДИ ПРОСТЫЕ С УСЕРДИЕМ ТРУДЯТСЯ.
СКВАЖИНЫ НОВЫЕ НАМИ ЗДЕСЬ БУРЯТСЯ,


Рецензии
Володя!!!
Очень здОрово!!!!

Ирина Стефашина   13.11.2017 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.