Слова из сердца льются...

         Моим друзьям, близким и далёким,
  живущим в разных странах голубой планеты Земля...

Слова из сердца льются               
Для вас, мои друзья!
Со мною остаются,               
Кого забыть нельзя!
Кому протянешь руку,               
А он подаст свою,
И не беда - разлука:               
Мы встретимся в раю!
А рай земной настанет,               
Совсем недолго ждать!
Создатель обещает,               
Не могущий солгать!
               
16.05 2016
 Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии