Я верю в лучшее

Я верю в лучшее -
Горька людская доля!..
И с кем бы ни был я,
Всегда с собой зову -
 
Помчаться в даль
По сказочному полю!
И сбросить неуместную узду!..
 
Я всех и всякого и словом приласкаю,
И чувством поделюсь и красотой!..
 
Я здесь, я рядом - я всегда купаюсь
В просторе благостном, чтоб быть самим собой!..
 
20.10.2017г.


Рецензии