чего вы ждёте от меня...

чего вы ждёте от меня
какого удовольствия
какого
сладкого огня
холодные
и скользкие
вы

будущее пусть умрёт
умрёт во мне
совсем
я мог бы
растопить весь лёд
если бы знал
зачем

                2017


Рецензии