Крымский берег

               
                ( шансон.)

Бьёт ли о берег волна.
Камень, бетон точит.
Крым, теперь навсегда.
Русским, быть только хочет.

Русский здесь — триколор.
Гордо реет над Крымом.
Русский повсюду дух.
Так завещал адмирал — Нахимов.

              Припев:
Бьёт ли о берег волна.
Камень, бетон точит.
Крым, теперь навсегда. 2/р.
Русским, быть только хочет. 2/р.

Град "Херсонес" стоит.
Он Севастополь ныне точно.
В бухте маяк горит.
Путь освещая ночью.

            Припев:
Бьёт ли о берег волна.
Камень, бетон точит.
Крым, теперь навсегда.2/р.
Русским, быть только хочет.2/р.


Рецензии
Володя!!!!
Отлично написано!!!

Ирина Стефашина   13.11.2017 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.