Заявление Никки Хейли
Постпред США в ООН
в "военных действиях" Россию обвинила ...
Есть в обвинениях
подобных (испокон веков!) невиданная сила,
Как (испокон веков!)
в любой привычной неразумности людской ...
Серьёзный её взгляд
и строгое лицо кому-то где-то очень мило,
Но нам-то что от этого,
коль за её словами видится ... могила!
20.10.17
Свидетельство о публикации №117102001790
Валерий Хлыновский 20.10.2017 07:14 Заявить о нарушении