О главном
Любить.
И при этом забыть
себя.
Забыть себя,
всю даря -
людям.
Пусть плюют,
и гогочут,-
А ночь -
мироточит,
А ночь
смотрит в очи
всем нам...
-Ты ведь тоже
пред всеми
вставал
на колени?...
-...Но не перед теми,
кто прям.
...И вот
я прошу,
Забыть,-
Или ,
наверно ,
остыть
к человеческим громким "правам"
Чтобы ближе мне быть
К Небесам.
Свидетельство о публикации №117102001787