Вовка

               
Время мчится вперёд.
Бродят в душе сомнения.
Вовка мой внук идёт. 2/р.
Будущее поколений. 2/р.

Вовка, привстань, оглянись.
Знай, ты рабочей стати.
Корень твой трудовой.
И патриот ты — значит.

            Припев:
Время мчится вперёд.
Бродят в душе сомнения.
Вовка, мой внук идёт. 2/р.
Будущее поколений. 2/р.

Вовка, жизнь работяг не пряник.
Крепко сплотитесь плечом.
Ты, для меня — надёжа.
Будущий нефтяник.

              Припев:
Время мчится вперёд.
Бродят в душе сомнения.
Вовка, мой внук идёт. 2/р.
Будущее поколений. 2/р


Рецензии
Володь!!!!
Классно написано!!!

Ирина Стефашина   13.11.2017 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.