С добрым утром пятица

С добрым утром, пятница!
С добрым утром, люди!
Трудо-дней сумятица,
За спиною - будни.
Завтра - отдыхные дни:
Отсыпаться  дома,
Навестить всех близких и
(может быть) знакомых!
Подарите радость им,
Теплоту общения.
Настроение храним
Вплоть до воскресения!

19.10.16 Екб


Рецензии