Всё чаще снишся мне

Всё чаще стала снится мне -
Неразделённая любовь моя,
Приходишь радостью во сне,
Покой приносишь ласки не тая.
И я руками чуть тебя касаясь,
Так радуюсь, со мною рядом ты,
И сам себе безумно удивляюсь,
Что рядом идеал моей мечты.
Я чуть дыша целую твои руки.
Хочу обнять и слышу слово нет.
И вновь испытываю муки.
Моя любовь уже немало лет.
Но тает сон виденье исчезает,
Терзает боль и плачь навзрыд.
Рассвет надеждою встречает -
Года ушли и нет на них обид.


Рецензии