Я, наверно, больше не люблю

Я, наверно, тебя больше не люблю...
Нет искры, погасли мои чувства.
Я смотрю в твои глаза, смотрю,
А внутри нет отзыва, там пусто.

Будет лучше, если ты уйдешь,
Сам уйдешь, без слов, без сожаления.
Говоришь, что любишь? Это ложь!
А твоим изменам нет прощения.

Ты, наверно, больше не звони,
Не ищи напрасно со мной встречи.
Наш с тобою островок любви,
Оказался в общем-то не вечным.

Честно, я хотела с тобой быть,
Я хотела встретить с тобой старость.
Но измен твоих мне не забыть,
На душе от этого усталость.

Ты не друг мне больше и не враг,
Ты уйдешь, а я тебя забуду.
Между нами пропасть и овраг.
Не хочу так больше и не буду!


Рецензии