Поезд уходящий

               

Нам просигналил поезд уходящий.
За ним рассеялся дымок.
Любил тебя, как будто был незрячим.
Но, поступить иначе, я не мог.

Рельсы шли к горизонту смыкаясь.
Был мираж, наваждение, игра.
Шли по шпалам мы спотыкаясь.
Время шло, расставаться пора.

Разгадал я тебя, ты игрушка.
Надо мной посмеялась судьба?
Одному пусть мне будет и хуже.
Но, тебе ведь не лучше,… едва?


Рецензии
Володь!!!
Отличная Лирика!!!

Ирина Стефашина   13.11.2017 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.