О любви издалека
Любви же ограничен срок,
А мне осталась переписка,
Походы ночью на горшок.
И постоянная тревога
За ту, что мне пленяет глаз.
Но далека к тебе дорога…
И нагло щурится Парнас
Не за минуты искушений,
Из-за желания простить:
Увидеть душу на мгновенье
И поскорей тебя забыть…
20.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102001733