Мое одиночество
Осень бродит, вступая в права.
Разбудил меня дождик горошком,
Он печально поет, как и я.
Капли падают, стук по карнизу,
Шумом этим наполнился дом.
Мне бы встать и закрыть на засовы,
Только вряд ли все это спасёт.
Кофе хочется, черного с сахаром.
Может он мне поможет забыть,
Что сегодня мое одиночество,
Стало вечным и так должно быть.
Птиц не слышно, наверно в полете,
Лишь вороны вокруг тополей.
Они молча, как глупые дуры,
В ожидании нужных гостей.
Так и я, все с надеждой во взгляде,
Не свожу глаз с закрытых дверей.
Нет не жду, просто может заранее,
Оказаться хочу я ничьей.
Свидетельство о публикации №117102001725