Скромнее будь в желаниях своих

Скромнее будь в желаниях своих.
Все кто там наверху
Два века жить вам не придётся
Срок придёт и заберут.
И что тогда ты скажешь Богу?

Как душу свою очерня
Ты на народ войною
В народ же свой и посылал.
В кровавой давке измесили
Друг друга в ненависти люд.

Вражда межнациональная явилась
Кто выжил информационную войну уже ведут.
Себе дворцы вы на крови построив
Вы не подумали о том
Стерут с лица земли ваш род греховный
Как будто не было вас тут.


Рецензии